我是小彩,台灣的coser,
樂琰是寫作時的暱稱。
Marvel英雄愛好者,
托爾金中土世界住民,
阿斯加德神殿的侍女,
咆嘯深淵的召喚師,
在瑯琊閣負責養鴿子,
駐守於221B門口的迷妹,
無法進入霍格華茲的麻瓜,
和Kingsman的小小裁縫師。
 
 

Golden Time

。The Silmarillion同人衍生

。學院AU

。基本上是Parody,微妙的OOC注意

。所有的人物都屬於托爾金,屬於我的只有文章中的錯誤

。PG-15 (?)



01.


「看在Varda的份上,別穿那件出去好嗎?Findekáno。」


「為什麼?我覺得這件穿起來很舒適……」


「真的,把它放回去,親愛的。」


Fingon不解地將手中那件配色怪異的短上衣放了回去,而Maedhros下定決心他有一天一定要偷偷把那件衣服丟掉。


02.


「準備好去上課了嗎?我親愛的公主殿下。」Celegorm靠在他那台嶄新的紅色Porsche跑車上並露出無懈可擊的帥氣微笑:「我已經幫您備好馬了。」


Aredhel只是斜睨了他一眼便戴上全罩安全帽並跨坐上自己的Aprilia重型機車,疾駛而去。


03.


在柔軟的床上醒來,他微笑翻了個身趴著看著自己的室友,金燦燦的陽光穿過白色的紗簾照在白皙光滑的背上,同時也襯出他一頭柔順動人的長髮。


「該醒來了,我的Master。」他總是這樣暱稱他的教授。


然對方只是皺了一下眉頭,打算躲避直面而來的陽光。


「Master,你是真的該起床了,你不是有課嗎?」他不是很開心地噘嘴,然隨即露出促狹的笑容,他掀開了蓋住男人精實裸體的被單,纖細靈巧的手自他寬闊地臂膀緩緩地摩娑至他的頸項,不意間,男人捉住了他的手腕並隱隱施力。


「Master你弄痛我了。」Sauron抱怨。


「你不就喜歡這樣?」Melkor笑:「你總是哭著向我索取更多。」


「Master……」Sauron小小聲地抱怨,然後任由Melkor啃咬著他的頸項。


04.


其實Fingolfin很好奇他的女朋友在課堂上時到底和Eärwen在談些什麼。


05.


「你怎麼又遲到了?Ingalaurë。」Fëanor翻了個白眼:「你知道我訂的餐廳再過十分鐘就會取消預訂嗎?」


「對不起,兄長,我只是覺得我的手表不配我的袖釦而已。」Finarfin說。


Fëanor又翻了一個白眼。


06.


Fingolfin又被他的女朋友和Eärwen放鴿子了。


07.


「好吃嗎?」Melian問。


「我覺得教授真的很厲害,尤其是──」


「叫我Melian就好了,親愛的Thingol同學。」


她的微笑讓Thingol手中的湯匙落到了地上。


08.


Fingon的書包裡一定有異次元空間,Maedhros想。


而Fingon回頭疑惑地看著Maedhros,而Maedhros微微一笑,跟上了手上拿著今天第五片巧克力的Fingon。


09.


「作業借我抄。」Glorfindel說。


「不要。」Ecthelion答道。


十分鐘後。


「拜託你了,Ecthelion,拜託你借我抄作業。」Tuor哭喪著臉說。


「好啊,我待會拿給你。」Ecthelion笑著說。


「這是歧視!」


「這是應該的,Tuor一個學期跟我借不到三次作業,你一天就跟我借了三次,Glorfindel。」Ecthelion將一疊紙拿給了Tour:「而且你還把我的布丁吃掉了。」


「那只是個意外!」


「我不這麼認為。」


「謝謝你,Ecthelion,你是我的天使。」


「不會。」Ecthelion微笑。


「Ecthelion!」Glorfindel大喊。


「吵死了,你再煩下去我就要把你的頭髮夾在門縫裡。」


「Ecthelion你是惡魔……」


「我當這是誇獎。」


10.


上課時間,Celebrimbor在廁所裡洗著手,因為手上沾染上了化學染料,同時也努力地想要忽視從廁所隔間裡傳來的陣陣呻吟和喘息。倏地那扇緊閉的門打開,一個身材壯碩的男人自隔間走出來,看到Celebrimbor也只是挑了個眉,洗手後便走人。Celebrimbor聽到那隔間內有不舒服的呻吟聲,他試探性地敲了敲門問道:「你需要幫忙嗎?」


這時門被拉了開來,琥珀色的頭髮散在胸前,從襯衫領口露出大片的白色肌膚上佈滿斑駁的紅色痕跡,纖細的頸子和略尖的下巴讓他的臉龐更顯單薄,然而如鷹隼般銳利的眼眸卻炯炯有神,他直視著Celebrimbor說道:「你覺得我看起來需要幫忙嗎?」


「需要。」Celebrimbor別過頭伸手替他將胸前的釦子扣上。


Celebrimbor的手十分靈巧,並沒花上多少時間便將所有扣子扣上了。他笑了,將散開的頭髮從衣領中順出來並用手腕上的髮圈紮成馬尾。


「你叫什麼名字?」他問。


「Celebrimbor。你呢?」


「Annatar。」他說:「我的名字是Annatar。」


── TBC(?


寫在後面的話:

這只是一時腦爆產物,喜歡學院AU的青春氛圍(?),

簡單來說,維拉是教授,邁雅是助理,精靈和人類們是學生,

不過我覺得我只是突然想寫紅顏禍水的安姊和品味很差的芬鞏 (X)


24 Nov 2015
 
评论(7)
 
热度(36)
© 樂琰 | Powered by LOFTER